博世界摇钱树

2020-08-01 15:41:51 来源: 永利娱乐体验 作者:罗莎琳

  信息时报讯(记者 罗莎琳)贝壳研究院数据显示,博世界摇钱树:7月国内重点18城链家二手房成交总量在6月环比下滑20%的基础上增长7.5%,同比增长37.5%。前7月成交量较去年同期减少2.8%,疫情对重点城市二手房交易市场的影响逐渐收窄,疫情并未减少真实的购房需求,仅仅改变了需求释放的节奏。成交价格方面,7月18城中12城价格环比上涨,6城环比下跌。上涨的城市涨幅普遍在3%以下,价格水平基本保持平稳。

  在城市圈表现上,贝壳研究院数据显示,环京城市圈与环沪城市圈成交量已走过疫后需求快速释放期,成交量普遍在4月或5月触顶后呈回落态势。中西部城市圈内城市市场分化,武汉市场仍保持向上趋势,7月环比增3%,成交量是2019年以来最高,而重庆及合肥成交呈回落趋势。

  贝壳研究院认为,在年度市场季节性变化与房地产调控政策的双重影响下,预计8月成交量环比会出现下降,但市场依旧会保持在一个相对高的交易量级,在近期的各种调控加压下,核心城市房地产市场快速升温的动力减弱,下半年市场会逐步“退烧”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅